Главная » 2015 » Май » 07
Технология продукции общественного питанияЧетверг09:33
Информация о результатах выполнения практических заданий областного конкурса профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания» среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Орловской области Диплом I степени Номинация «Приготовление сложной нарезки из овощей» Курносов Сергей, обучающийся бюджетного образовательного учреждения Орловской области среднего профессионального образования «Орловский техникум сферы услуг». Номинация «Приготовление сложного горячего рыбного блюда с соусом и гарниром» &nbs ... Читать дальше » |
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информер последних комментариев
12:07, 18.06.2019
11:52, 18.06.2019
11:33, 18.06.2019
10:57, 18.06.2019
10:50, 15.05.2019
10:38, 10.05.2019
11:13, 01.05.2019
10:11, 01.05.2019
11:10, 30.04.2019
11:08, 30.04.2019